干锅包菜

干锅包菜

3.8 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 175 kcal / 735 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 15 g
Carboidrati 6.1 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...