Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 鸡腿肉 ,带皮,切5厘米块
- 3 片 姜
- 20 克 油
- 6 支 干辣椒 ,切段
- 2 根 葱 ,切段
- 30 克 生抽
- 20 克 料酒
- 6 朵 干香菇 ,放入水中泡开后一切四
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 蚝油
- 30 克 芹菜 ,切段
- 1 个 青甜椒 ,切三角块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1583.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 11.2 g