![Salpicón de res Salpicón de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9A1395B-4D38-4BD0-8C0F-DB470813FF1E/Derivates/0FBC3654-FCA4-457C-AFF3-CB0738709FA6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 мин.
Arroz blanco con verduras
40 мин.
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salsa de jitomate
40 мин.
Pollo con mole
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50 мин.
Caldo de res
1h 15min
Caldo tlalpeño
1ч. 20 мин.