Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
o 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Mole de olla
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Pozole Rojo
1h 30min
Aguachile de camarón
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Sopa de tortilla
25min
Caldo de camarón
40min
Salsa roja de molcajete
10min