Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1781 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de tortilla
40 λεπτ.