Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Kräuterbutter
5 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
BBQ Rub
10 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Remoulade
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Salatsauce Sylter Art
48j
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 min