Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Senf-Balsamico-Dressing
10 dk
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Kräuterbutter
5 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 dk
Kräuterfrischkäse
5 min
Scharfe Aioli
10 dk
Joghurt-Dressing
5 min
Aioli light
5 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 dk
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.