Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Kartoffelpuffer
20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Milchreis
1 Std.
Linsensuppe
8h 45min
Stielmus-Untereinander
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.