Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Remoulade
10min
Senf-Dill-Sauce
2h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Kartoffelklöße
25u.