Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Ratatouille
55 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Couscous végétarien
35min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min