Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 200 g de graines de couscous
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz complet aux légumes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Ratatouille
55 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Couscous carottes et boulettes
45min
Riz complet au curcuma
45min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Couscous d'agneau express
55 Min