Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 美极鲜味汁
- 5 克 生抽
- 1 颗 八角
- 1 小块 桂皮
- 1 片 香叶
- 1 小片 陈皮
- 30 克 冰糖
- 50 克 水
- 10 克 姜 ,切片
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 400 克 新鲜虾,中等大小 ,罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
- 30 克 油
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3314 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 591.7 mg