![番茄蛋汤 番茄蛋汤](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c439277d-0045-4c9d-8b09-2011f8ac6387/Derivates/8df4dceb-a17b-4b29-9889-030c33da3c9c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 330 克 番茄, 切大块
- 650 克 水
- 5 克 盐
- 2 颗 蛋, 在碗里打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 481.5 kJ / 115.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 841.4 mg