Dispositivi & accessori
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modo Espesar
17 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Alioli
10min
Sofrito de verduras
15min
Puré de patata
50min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min
Migas con chorizo y uvas
40min
Salsa de queso azul
10min