Dispositivi & accessori
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1806 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
6530 kJ /
1560 kcal
Grassi
160.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
97.8 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modo Espesar
17 ricette
Spagna
Spagna
Ponle salsa a la vida
13 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa holandesa
15min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min