Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Ricette alternative
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
4 godz.
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain tressé aux olives
5óra
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pain complet
5óra
Mon pain de campagne maison
4h 40min