Pain aux olives

Pain aux olives

4.4 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 parts

Ingredienti

  • huile d'olive pour le moule
  • d'eau
    410 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
    5 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine à pain
    300 g
  • d'olives noires dénoyautées
    40 g
  • de sel
    1 c. à café

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 249.3 kcal / 1043.8 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 38.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 400.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...