Pain aux olives

Pain aux olives

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 parts

Ingredienti

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 400.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1043.8 kJ / 249.3 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...