Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 561.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25min