Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
o de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Sauce choron
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Quenelles au cresson
Nessuna valutazione
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min