Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Vitello tonnato
25h 30min
Gaspacho
12 godz.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto à l'ail des ours
10min
Carré d'agneau en croûte
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tartare de bœuf
10min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto au basilic
10min