Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.6 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
500 g

Ingredienti

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
  • 100 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 2722 mg
Proteine 36.1 g
Calorie 5624 kJ / 1344.2 kcal
Grassi 109.5 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 18.2 g
Carboidrati 59.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...