Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

4.1 119 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 20 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 11.4 g
Calorie 1659.4 kJ / 396.2 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 6 g
Carboidrati 53.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...