Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
o 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2476 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 12.3 g
Ricette alternative
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Patatas a la riojana
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Arroz a lo pobre
40min