Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Cocotte thaïe
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min