Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe Pho
40 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min