Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
o 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
o 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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