![Biscuits au sirop d'érable Biscuits au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ee2e1e-718b-42bc-a8d7-a84db8ba115e/Derivates/83cbdf0a-9793-4c4e-9ab0-000606029cb0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
o 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opzionale)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
o 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 22.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min