Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Ricette alternative
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min