
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g wody
- 130 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 60 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
-
25
g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
o 25 g liści selera -
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - 600 g filetów z piersi kurczaka pokrojonych w paski (2 x 5 cm)
- ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do smaku
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego plus dodatkowa ilość do smaku
- 150 g pieczarek pokrojonych w plastry
- 30 g mąki pszennej
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire (opzionale)
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 378.3 kcal / 1582.9 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 19.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Sodio
- 424.3 mg