Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 414.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe de poisson
40 min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe à la coriandre
50 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min