Dispositivi & accessori
Bulghur
Prep. 5min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
25 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rice & Grains
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Cooked Quinoa
15min
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Baba ghanoush
1h
Bulghur and lentil soup
1h