Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min