Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 59.1 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 378.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17u. 30min