Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Biscuits au café
1sa
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Cupcake café cappuccino
40 dk
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau express
40 dk
Biscuits à la confiture
1sa