Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Sfouf
2 godz. 55 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Briouats
35 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie
45 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu
5h 20min