Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa quebrada
5 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Dulce de batata
45min