Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
o 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
o 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 7.29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9.97 g
- Fibre
- 1.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas argentinas
1h 50 min.
Regañás con ajonjolí
45min
Panettone
3 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pan de leche
2u. 20min
Pastel de maíz
45min
Calzone vegetariano
1h 50 min.
Arroz criollo
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min