Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
5 Std. 20 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4小时
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min