
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteine
- 38.07 g
- Grassi
- 58.1 g
- Carboidrati
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Sabayón
15min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa bearnesa
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min