![Sonnenweizen-Pilz-"Risotto" Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/370D2F73-4D01-46B1-9F3F-E8DD9D3CCBF4/Derivates/ea6d92d3-8e8f-45d0-9d2c-b9fac61f0d77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Liebstöckel, frisch oder getrocknet
- 500 g Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Sahne
- 40 g Parmesan, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6.9 g
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