Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Ratatouille-Pasta
40min
Gemüse-Lasagne
2h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10h
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min