![Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b67624e-d81d-42c1-a819-277f5ec3d972/Derivates/fd3b426f-f334-4620-b5fb-be8c6bd0512b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
o ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Karibisches Curry
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Kürbis-Korma
1hod.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Chili con Couscous
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min