Lachs-Fenchel-Risotto
TM6 TM5

Lachs-Fenchel-Risotto

4.5 (373 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 150 g Fenchel, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 EL Dill, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2605 kJ / 618 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
67 g
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative