
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 150 g Fenchel in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter in Stücken
- 1 EL Dill abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 67 g
- Fibre
- 1.9 g