Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min