Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

Broccoli and Potatoes
  • broccoli cut into florets
    21 oz
  • water
    25 oz
  • salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
    18 oz
Cheese Sauce
  • blue cheese cut into pieces
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 437.9 kcal / 1832.2 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 38.9 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 16.9 g
Sodio 648.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...