Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Ricette alternative
Cauliflower Gratin
55 min
Rice Pudding
1h 10min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Shepherd's Pie
1h 15min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Plain Yogurt
14h
Boiled Eggs
20min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5 Min
Honey Glazed Carrots
30min