Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Hash Browns
35min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Vegetable Stock Paste
45 min