Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 隻 去骨去皮雞腿肉 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 醬油
- ½ 大匙 太白粉
- 2 根 廣式臘腸 ,洗淨,切片
- 500 克 水
- 1 根 蔥, 切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 7.918 g
- Carboidrati
- 4.58 g
- Grassi
- 7.791 g
- Fibre
- 0.196 g