臘味蒸雞
TM31 TM5 TM6

臘味蒸雞

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 隻 去骨去皮雞腿肉 ,切片
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 米酒
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 大匙 太白粉
  • 2 根 廣式臘腸 ,洗淨,切片
  • 500 克 水
  • 1 根 蔥, 切絲

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
527 kJ / 126 kcal
Proteine
7.918 g
Carboidrati
4.58 g
Grassi
7.791 g
Fibre
0.196 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative