Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
o 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
o 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 110.8 mg
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