Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opzionale)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opzionale)
o 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Cookies tout chocolat
30 Min
Biscuits aux noix
1h 15min
Toffees au caramel
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min