Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche aux asperges
1 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Cheesecake New York
6h 30min
Gratin dauphinois
50 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Lasagnes
2h