Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 593.6 mg
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