Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porciones

Ingredienti

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 650 mg
Proteine 12 g
Calorie 1778 kJ / 425.1 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 81.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...