Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prep. 10min
Totale 20min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
942 kJ /
224 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20min