
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (opzionale)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 72 kcal / 300 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
-
Basiques - Pâtes 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte tropézienne
3h