Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (opzionale)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Pâte feuilletée express
2hod.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Eclair au chocolat
1hod. 15min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min