Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sucre vanillé
72 godz.
Crème pâtissière
15min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sirop au chocolat
20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème brûlée
2sa 40 dk