Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Eier in Dijonnaise
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min