Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schöpsernes
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min