![Slow Cooking Rotweinbirnen Slow Cooking Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Coq au vin
3h
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Bouillabaisse
1u. 25min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1u. 20min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Eier in Dijonnaise
35min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min